четверг, 11 декабря 2014 г.

[life.photo] Возможность пофотографировать диких орланов под Речицей

Информация для любителей фотоохоты: недалеко от поселка Глушец Речицкого района есть полузаброшенная деревенька Красный Октябрь. Там обосновался интересный человек -- Дмитрий Янков.

Неподалеку от Красного Октября обитают орланы. И Димитрий ищет возможности организовать что-то вроде "насиженных мест" для фотоохотников, из которых можно было бы заниматься фотографированием птиц не тревожа их, но получая хорошие, интересные снимки.

Для этого Дмитрию нужна помощь одного-двух фотографов-энтузиастов. Может быть кто-нибудь захочет подъехать в Красный Октябрь на день-два-три и поучаствовать в размещении и обустройстве скрадков для съемки птиц? Место для проживания и нормальные условия быта Дима обеспечит.

Желающие могут связаться с Дмитрием по телефону (+375(44)512-12-20 или +375(33)361-62-12) или через его страничку в ВКонтакте.

PS. Для интересующихся вот фоторепортаж из Красного Октября от Алексея Голубева.

PPS. Мопед не мой, просто дал объяву :) На самом деле, я сейчас сам жалею о том, что не увлекаюсь фотоохотой, нет у меня ни соответствующего фотооборудования, ни экипировки. А возможность, вообще-то говоря, классная. Очень надеюсь, что все сложится хорошо и у нас неподалеку от Гомеля появится место, где можно будет пофотографировать настоящих, диких орланов.

Отправить комментарий