среда, 26 февраля 2014 г.

[life] Эволюция взгляда киевского хипстера на Майдан всего за три месяца

1-го декабря 2013:

#Евромайдан по временному признаку делится на две части - до 30 ноября и после 30 ноября. До 30 ноября на площади городов Украины вышли люди, которые были против решения отмены подписания соглашения об Ассоциации с Евросоюзом. Другими словами, вышли те, кто хочет в Евросоюз.
Но 30 ноября, в 4.00 утра, на Майдане выгрузился какой-то крымский беркут и отпинал до крови всех тех, кто мирно стоял около Йолки. Крымский потому, что киевский беркут отказался месить людей. Эти ублюдки достали дубины и побили всех: от молодого до старого, женщин и мужчин. Догоняли и мочили тех, кто находился в 400 метрах от Майдана.
Поэтому после 30 ноября случился новый #Евромайдан, на который вышло больше миллиона человек и они вышли не то чтобы за Евросоюз, а против беспредела и против власти, которая вырыли нам могилу и действуют исключительно в своих алчных интересах.

23-го февраля 2014:

Тем временем люди предлагают сделать с Межигорья музей или лечебницу для детей, а я не могу понять, ради чего стоял Майдан. Ради освобождения Тимошенко и прихода её к власти?

Так и хочется сказать: welcome to the real world, baby! Ну а для чего же еще? И, возможно, Тимошенко еще не худший вариант...

А из последнего увиденного про события на Украине больше всего впечатлило вот это: бойцы Беркута просят прощения за то, что были верны присяге и выполняли приказы своих командиров...

Отправить комментарий