воскресенье, 31 марта 2013 г.

[life.cinema] Очередной кинообзор (2013/03)

Подошло время очередного кинообзора. Как обычно, вначале идут фильмы, которые мне наиболее понравились. В конце те, на которые можно не тратить свое время.

Рассказы. Вероятно, фильм далеко не однозначный. Но я получил огромное удовольствие от просмотра.

Реальные парни. Смотрел его в одиночестве, фильм попал в настроение, поэтому понравился. Очень атмосферно, отличная игра великолепных актеров, хорошее музыкальное сопровождение. В общем, здорово.

Метро. Не смотря на некоторые просто отличные фрагменты, в целом в происходящее не очень верится. Но и от просмотра сильно отрицательных эмоций не испытываешь.

Джанго освобожденный. Сказка, но очень динамично и красочно сделанная, скучать не приходится не смотря на немаленький хронометраж фильма. Да и актеры там старой школы подобраны, такое впечатление, что почти старый добрый вестерн смотришь.

Грешники и святые. Незамысловато. Зато динамично, жестко и качественно.

Цель номер один. Так себе. В время просмотра не оставляло ощущение, что фильм снят с чисто пропагандистской целью, дабы сделать официальную версию событий правдоподобной.

Убей ради меня. Мне понравилось как актеры сыграли в этом дешевом фильме. На все остальное либо не хватило денег, либо желания, либо мозгов.

Темная правда. Не смотря на хорошую игру хороших актеров, а так же на наличие остросюжетной составляющей, получилось скучно, затянуто и неинтересно.

Гамбит. Не понял в чем причина: или в самом фильме, или в русском переводе, но комедией сие творение ну никак нельзя назвать. В общем, смело можно не смотреть. Хотя сама криминальная задумка, вокруг которой закручен сюжет, неплохая.

Агент Хамилтон: Похищенная. По сравнении с первой частью “Агент Хамилтон: В интересах нации” вторая часть откровенный шлак. Слабой компенсацией отвратительному качеству фильма являются эпизодические очень красивые съемки.

Эксперимент «Повиновение». Для того, чтобы поверить в происходящее не хватило чуть-чуть в поворотах сюжета, в диалогах и актерской игре. Так что фильм оставляет довольно сильное впечатление “Не верю!”

Интервью с убийцей. Сюжет абсолютно невероятный. Действие затянутое. Даже имеющиеся остросюжетные сцены сняты так, что их как будто и нет. Единственный хороший момент фильма -- хорошо сделанное депресивное музыкальное сопровождение.

Доспехи бога 3: Миссия Зодиак. Редкая муть. Ну или же сия ерунда расчитана на аудиторию детей младшего школьного возраста.

Отправить комментарий