среда, 30 сентября 2020 г.

[prog.opensource] c-smile собирает средства на перевод sciter в OpenSource

На RSDN в свое время был (а может и есть сейчас) такой участник: c-smile. Один из тех немногих старожилов RSDN-а, об общении с которым остались хорошие впечатления.

Так вот, уже много лет c-smile делает в одиночку проект sciter. Это встраиваемый HTML/CSS движок, который может использоваться для разработки легковесных GUI-интерфейсов на базе Web-технологий.

Оказывается, в середине сентября c-smile открыл на Kikstarter-е компанию по сбору средств для перевода sciter в категорию OpenSource: Open Source Sciter Engine.

Хоть сам я sciter-ом никогда не пользовался, но, как по мне, начинание хорошее. Посему делюсь информацией. Может кто захочет поддержать деятельность c-smile своим трудовым рублем.

1 комментарий:

eao197 комментирует...

Вот это обсуждение на LOR-е лишний раз доказывает, какими токсичными могут быть красноглазые завсегдатаи профильных форумов: https://www.linux.org.ru/news/proprietary/15916923 Половина отметившихся там комментаторов на данный момент, как по мне, так жуткая помесь долбо*бов с пид*расами. Ну не нужен тебе этот проект 100500 лет, так зачем же рот раскрывать и испражняться ослоумием из категории "Кому заплатить чтобы код не открывали?" БД... :(