пятница, 8 мая 2020 г.

[prog.c++] Теперь и SObjectizer, и RESTinio перечислены в списке Awesome C++

В общем-то мелочь (на самом деле нет), а очень приятно: теперь и SObjectizer, и RESTinio перечислены в важном для C++сообщества списке Awesome C++.

Для нас, как разработчиков SObjectizer и RESTinio, это важно потому, что в мире C++ люди нередко начинают поиск подходящих для себя инструментов именно с Awesome C++. В этом смысле Awesome C++ -- это нечто вроде "желтых страниц". И теперь оба наших основных OpenSource продукта на этих "желтых страницах" перечислены.

RESTinio в Awesome C++ попал достаточно бысто. А вот включения туда SObjectizer-а пришлось ждать в течении нескольких лет. Поэтому большое спасибо всем тем, кто отдал свой голос за добавление наших разработок в этот престижный список!


Как обычно добавлю, что мы очень внимательно относимся ко всем пожеланиям и предложениям наших пользователей. Поэтому если вам чего-то не хватает в SObjectizer/so5extra, RESTinio или json_dto, то дайте нам знать. Постараемся учесть ваше мнение.

Так же, если у кого-то есть сложности в освоении и/или использовании SObjectizer и RESTinio, то не стесняйтесь, спрашивайте. Обязательно поможем. И еще с большим энтузиазмом поможем вам, если вы решите заказать у нас разработку, в которой будут использованы SObjectizer или RESTinio ;)

Комментариев нет: