четверг, 18 сентября 2014 г.

[prog.c++.sobjectizer] Етить-колотить, а ведь ровно год прошел!

Ровно год назад у меня в блоге появилась заметка о SObjectizer-5.1.2. Сейчас перечитываешь, и не верится, что уже год прошел.

Оглядываясь назад можно сказать, что мое недолгое возвращение в Интервэйл сильно и, к сожалению, отрицательно сказалось на развитии SObjectizer-а. Фактически, произошла остановка работы почти на четыре месяца, с января по апрель. Да и затем погружение в разработку для меня было медленным и болезненным. Особенно после всего того управленческого звиздеца, в который довелось окунуться. Но вроде как время действительно лечит, ща уже сильно полегче, так что работа над SObjectizer-ом идет уже в нормальном режиме.

Из того, что озвучивалось в планах год назад не срослось только с демо-проектом. Это пока terra incognita. Впрочем, со временем здесь мы тоже обязательно продвинемся вперед, если, конечно, не придется отвлекаться на что-то еще.

В остальном сделать удалось немало. После 5.1.2 были версии 5.2 (включая так же 5.2.1, 5.2.2 и 5.2.3), 5.3 и 5.4, удалось сделать ознакомительную документацию. Сейчас идет активная работа над версией 5.5.

Так что интересно будет оглянуться назад еще через год :)

Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех причастных к разработке SObjectizer-а! Спасибо!

Отправить комментарий