пятница, 18 июля 2014 г.

[prog] Кому-нибудь будет интересно читать про подводные камни в разработке SObjectizer?

Пока есть возможность, работаю над SObjectizer full-time (иногда даже over full-time). Почему я это делаю за свой собственный счет -- это тема отдельного разговора. Однако, сейчас я хочу спросить своих читателей о другом.

В процессе разработки, как всегда внезапно, обнаруживаются подводные камни, о которых изначально даже и не подозреваешь. Процесс поиска путей их преодоления временами бывает увлекательным, приводящим к неожиданным решениям. Интересно ли кому-нибудь будет читать о том, с какими проблемами приходится сталкиваться при разработке SObjectizer и в каком направлении (и с какими ограничениями) происходит поиск решений?

Лично я вижу смысл таких заметок в том, что останутся следы, объясняющие, почему SObjectizer устроен и работает именно так, а не иначе. Но вот будет ли это интересно еще кому-то кроме меня -- не знаю. Поэтому прошу оставить свое мнение в комментариях. Если желающих читать такие опусы наберется 15-20 человек, тогда попробую начать что-то вроде "путевых заметок". Если не наберется, не буду никого грузить своими личными проблемами :)

Upd. Проголосовало "За": 8

Отправить комментарий