среда, 15 июня 2022 г.

[work.self.promotion] Опытный велосипедостроитель открыт для заказчиков из РБ/РФ

Профессионально программирую более 27 лет. Несколько раз создавал с нуля новый софт в безнадежных проектах, какие-то из этих разработок затем сопровождал в течении многих лет, что-то из этого работает до сих пор.

И постоянно строил велосипеды, которые тут же шли в работу. За счет чего приобрел специфический опыт и навыки.

Не претендую на роль терпеливо разгребающего таски из JIRA разработчика. Как и на роль архитектора, рисующего UML-диаграммы больших систем. Наверняка есть более подходящие кандидаты, которые любят, умеют и стремятся делать именно это.

А вот если вам нужен программист-камикадзе с нестандартными идеями чтобы соорудить велосипед на котором можно ехать быстрее/безопаснее/комфортнее... Таковым могу быть я.

Открыт для предложений в виде контракта между заказчиком и СтифСтрим. Варианты войти наемным сотрудником в штат клиента на данный момент не рассматриваются.

С получением денег из-за рубежа у нас в РБ сейчас все не очень гладко, поэтому наиболее интересны заказчики из РБ/РФ.

Связаться со мной можно через eao197 на gmail тчк com. Если кому-то интересен профиль на LinkedIn, то вот.


Дабы не быть голословным по поводу опыта создания велосипедов вот несколько примеров "из недавнего":

  • timertt. С++ библиотека для поддержки таймеров. Реализует механизмы timer_wheel, timer_list и timer_heap. Позволяет поддерживать большое количество (миллионы и десятки миллионов) активных таймеров. С 2014-го года используется в SObjectizer.
  • so5extra. Набор прибамбасов для SObjectizer-а, вроде дополнительных типов диспетчеров, mbox-ов и пр.
  • easy_parser в составе RESTinio, который представляет из себя реализацию PEG-парсера на С++ных шаблонах и constexpr-функциях (в рамках C++14) Подробнее в основной документации или вот этих статьях: раз и два.
  • MxxRu::externals. Велосипед, который мы с 2016-го года используем для управления зависимостями в собственных C++-проектах. В отличии от conan, vcpkg и пр., он не требует предварительного опакечивания зависимостей. Ознакомиться можно здесь или здесь. Кстати говоря, MxxRu -- это также мой старый собственный велосипед (документация здесь).

Упомяну также arataga. Хоть это и не инструмент для разработчика, но лисапед, сделанный практически в одиночку под специфические условия.

Кому-то я известен по проектам SObjectizer и RESTinio. Эти все создано с моим непосредственным участием и под моим руководством.

Опыт велосипедостроения в наличии. Теперь дело за тем, кому мой опыт и навыки понадобится.


Буду признателен, если вы сможете поделиться ссылкой на этот пост в своих соцсетях и/или распространить среди своих профессиональных контактов.

Комментариев нет: