воскресенье, 10 апреля 2022 г.

[life] Присутствие в соцсетях на данный момент

Прошло более месяца после вот этого поста. Жизнь не то, чтобы вошла в обычную колею, но уже как-то приспосабливаешься к новой реальности, хотя и подозреваешь, что все это пока что цветочки, а ягодки нас ждут впереди.

Сегодня речь пойдет про соцсети в которых я когда-то присутствовал.

В Twitter даже и не заглядываю.

В LinkedIn иногда заглядываю в костюме химзащиты. Но, как правило, это заканчивается тем, что отписываюсь от очередных людей из списка контактов.

В FB захожу пару раз в день. Радует, когда кто-то из лично мне знакомых френдов пишет там что-то о жизни/работе. Все-таки для меня FB была сетью для общения. Но сейчас, очевидно, таковой эта сеть быть перестает. Особенно с учетом количество антироссийской и антибелорусской рекламы, которую мне FB подсовывает в ленту. Полный комплект химзащиты, как в случае с FB, не требуется, но осторожность не помешает.

Регулярно захожу в VK. Так уж получилось, что часть людей, которых я лично не знал, но на которых был подписан в FB чтобы читать разное на тему истории/литературы/политики/и-всякого-разного перебралась в VK. Так что если со временем в VK переедут и другие френды, то надобности в FB и не останется.

Иногда в VK делаю мелкие посты, но до той активности, которая была в FB еще месяца два назад, нет и близко.

Связаться со мной, если вдруг это кому-то потребуется, можно через LinkedIn/FB/VK. Найти можно по моему традиционному никнейму: eao197. Например, vk.com/eao197.