пятница, 4 марта 2022 г.

[life] По поводу текущего момента или режим тишины не может длиться вечно

То, что происходит сейчас между Россией и Украиной -- это трагедия, масштаб которой сложно осознать, а тяжесть грядущих последствий трудно спрогнозировать.

Единственное, чего я желаю в этой ситуации, -- это чтобы происходящее завершилось как можно быстрее с наименьшими потерями для всех сторон. Соболезнования семьям погибших, пожелания скорейшего выздоровления раненым, терпения и скорейшего завершения происходящего кошмара всем, кто оказался под обстрелами. Всем, вне зависимости от того, на какой стороне конфликта они оказались.

Самым правильным сейчас было бы сохранять режим тишины и не усугублять все то, что разверзлось в последние дни в Интернете.

Но.

Жизнь есть жизнь. Она у меня одна. И ее невозможно поставить на паузу.

Поэтому здесь и в какой-то из выживших соцсетей (не знаю в какой именно, но об этом ниже) рано или поздно будут появляться посты на разные темы, в том числе и про работу, и про хобби, и про развлечения.

Под катом еще несколько слов о моем отношении к происходящему. Не знаю, интересно ли это кому-то, но надеюсь, что прочитавшие смогут решить для себя стоит ли читать меня и в будущем, или же проще от меня отписаться и не иметь со мной никаких дел.

Если по ходу прочтения возникнет ощущение, что я бездушный циник и, в дополнение к этому, зашоренный ватник, то поздравляю, вы познакомились со мной поближе, а в ваших розовых очках образовалась еще одна трещина.

понедельник, 28 февраля 2022 г.

[life] Режим тишины на ближайшее время

Записей в блоге в ближайшее время не будет. Вообще. Ни по каким темам.

По вопросам политики, религии, войны и мира, а так же другим острым темам, по которым любое высказывание может либо ранить кого-то, либо перевести кого-то в из "своих" в "чужие", режим тишины вводится бессрочно.

Жизнь одна, так что берегите себя. Все проходит, пройдет и это.