среда, 19 июня 2019 г.

[prog.c++] Послесловие к релизу RESTinio 0.5.1

Давеча мы выпустили очередной релиз RESTinio. RESTinio обзавелся несколькими фичами, о которых нас время от времени спрашивали. Если кому-то интересны некоторые детали реализации, то можно посмотреть вот эту статью на Хабре.

Я же хочу заострить внимание вот на чем. В RESTinio мы реализовали то, что было нужно нам и то, о чем нас просили пользователи. На этом список известных нам хотелок ичерпался. Посему RESTinio переходит в стадию сопровождения до формирования очередного пула хотелок. Т.е., если вы обнаружите некорректное поведение RESTinio, то сообщите нам -- мы постараемся поправить все как только представится возможность. Если вам чего-то не хватает в RESTinio, то, опять же, сообщите нам. Если ваша хотелка перспективна, то мы постараемся воплотить ее в жизнь, опять же, как только представится возможность.

Если же новые хотелки озвучиваться не будут, то RESTinio будет оставаться в своем текущем состоянии.

Я бы даже развил эту мысль. Текущие версии наших проектов, будь то RESTinio, SObjectizer/so5extra или json_dto, имеет смысл рассматривать как инструментарий в, скажем так, базовой комплектации. Не факт, что эта базовая комплектация хорошо подходит для ваших условий. И, если подходит не очень хорошо (либо вы думаете, что подходит не очень хорошо), то вы можете обсудить ситуацию с нами. Есть далеко не нулевая вероятность, что наши инструменты смогут быть доработаны так, чтобы удовлетворять вашим требованиям.

Комментариев нет: