среда, 15 мая 2019 г.

[prog.c++] Обновили RESTinio до версии 0.4.9

На минувшей неделе пришлось отложить в сторону подготовку релиза SObjectizer-а и плотно заняться техподдержкой RESTinio. В результате в RESTinio было устранено несколько багов разной степени серьезности, обнаруженных пользователями RESTinio в процессе эксплуатации нашего фреймворка. Так же немного обновлен интерфейс класса для работы с HTTP-заголовками. В общем, зафиксировали очередную версию. Если кто-то из читателей использует RESTinio, то имеет смысл обновиться.

Пару слов о текущем статусе разработки RESTinio.

К сожалению, сейчас у нас нет ресурсов на то, чтобы постоянно работать над этим проектом. Поэтому добавление новых фич в RESTinio пока приостановлено. Но обнаруженные проблемы мы стараемся исправлять как только о них узнаем. Так что проект жив и здоров, мы от него не отказались, просто нет времени добавлять в него новые фичи.

Поэтому если перед кем-то стоит выбор брать RESTinio в работу или не брать, то ответ, на наш взгляд, очевиден: конечно же брать. Без поддержки мы вас не оставим :)

Попутно просьба поделиться своими впечатлениям тех, кто смотрел на RESTinio и не выбрал его. Почему? Чего не хватило? Что отпугнуло?

Эта информация сильно поможет нам сделать RESTinio еще лучше и практичнее.

Так же не могу не дать ссылку на свежую статью на Хабре о том, как можно использовать архитектурные особенности RESTinio для длительной обработки запросов: "RESTinio — это асинхронный HTTP-сервер. Асинхронный".

Комментариев нет: