среда, 1 мая 2019 г.

[life.cinema] Очередной кинообзор (2019/04)

Подошло время очередного кинообзора. К сожалению, так получается, что в этот раз вышел список фильмов, перед просмотром которых стоит подумать, стоит ли смотреть. А часть из них вообще лучше не смотреть. Извините, другого кино у меня для вас на сегодня нет ;(

Разрушитель (Vargur, 2018). Тяжелый и натуралистичный европейский криминальный фильм. Можно посмотреть просто ради того, чтобы почувствовать глоток свежего воздуха на фоне голливудской продукции. Но фильм тяжелый и натуралистичный. Может быть нудноватый.

Хэллбой (Hellboy, 2019). Первые два фильма я смотрел давным-давно и уже даже толком не помню, что там было и какие впечатления на меня они произвели. Вроде бы для жанра гомикса неплохие были картины. Этот, вроде как, из той же серии: в смысле неожиданно неплохо, могло быть сильно хуже. Так что вполне можно посмотреть в порядке развлечения.

Звонок мертвецу (Abgeschnitten, 2018). Смешанные ощущения от просмотра: по ходу дела интересно и ждешь, что же будет дальше. А потом остаешься в недоумении -- что это вообще было? Так что даже не знаю, советовать ли такое к просмотру или нет.

Клаустрофобы (Escape Room, 2019). Фильм для поклонников кино вроде "Куб" или "Пила". Если такого рода фильмы нравятся, то можно и этот посмотреть. Если нет, то не стоит и начинать.

Молчание (The Silence, 2019). Как это часто бывает с продукцией от Netflix, размах на рубль, а удар на копейку. В смысле в первой половине фильма настолько удачно все нагнетают и нагнетают, что готовишься к эпической развязке... А выходит какой-то жалкий пук в лужу. Такое ощущение, что деньги пошли на актеров и съемку, а написание сценария финансировалось по остаточному принципу.

Crypto (2019). Глянуть можно, но оставляет ощущение халтурности. И, главное, не понятно, что там делает Курт Рассел.

Снегоуборщик (Cold Pursuit, 2019). Как мне показалось, чуть ли не 1-в-1 сделанный ремейк скандинавского "Дурацкое дело нехитрое" от 2014-го года. Как по мне, так если и смотреть, то фильм от 2014-го. Хотя оба фильма сильно на любителя, наверное.

Капитан Марвел (Captain Marvel, 2019). Посмотрел только для того, чтобы быть в курсе что за нового персонажа добавят в "Мстители: Финал". Гомикс как он есть. Если не фанат жанра, то лучше не тратить время.

Стекло (Glass, 2019). Редкой унылости говно.

Комментариев нет: