понедельник, 31 августа 2009 г.

[life] День Блога

В День Блога публикую мои пять блогов:
Lamer's blog (Беларусь)
Million.ша (Израиль)
Блог разнузданного гуманизма (Россия)
Жизнь отраженная в притчах (Узбекистан)
Inspire me, now! (Польша)

PS. Последние пару заметок я написал и опубликовал с помощью интересного редактора блогов Zoundry Raven. Написан он, как я понимаю на C++ и Python. За счет Python-а он стартует не очень быстро и отжирает прилично памяти. Но зато он выкачал все мои предыдущие заметки, показал все ссылки, которые я там сделал, все картинки, на которые я там ссылался. В общем, за счет функциональности некоторую тормознутость и тяжеловесность ему можно простить. Пока он мне нравится гораздо больше Windows Live Writer.

4 комментария:

Unknown комментирует...

Вот я невежда, не знал, что вчера был День Блога и как правильно его отмечать.

А за ссылку спасибо.

eao197 комментирует...

Да я и сам не знал, если бы Ума Барзу меня в своем блоге не упомянула. Поэтому решился и я к празднику присоединится.

За ссылку "не за что" -- ты только не останавливайся, у тебя очень интересно писать получается. Гораздо интереснее, чем у многих.

Unknown комментирует...

Я, если честно, периодически удерживаюсь от того, чтобы удалить блог. Но иногда сам пользуюсь поиском по блогу для того, чтобы что-нибудь вспомнить. И тогда эта мысль об удалении уходит.

Кстати, попробовал Zoundry Raven. Вот уже минут 7 он висит, пытаясь, отобразить вкладку "Links" (установил его, находясь в офисе, т.е. используется офисный дохлый интернет). Тормозной какой-то он.

Windows Live пока выигрывает.

eao197 комментирует...

C Zoundry Raven у меня был такой фокус в самом начале -- я не задал пароль для доступа к блогу и через какое-то время мой аккаунт в Raven-е оказался вообще без ничего. Т.е. в списке висит, а сделать с ним ничего нельзя. После удаления и задания всех параметров сразу, все выкачалось очень шустро (хотя и не из офиса).

Еще он параметры прокси сам не может определять (в отличии от WLW).